スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Tag:スポンサー広告 

レストランまで、もう少し。

どうもです。
レストランも近い事ですし、楽しみ方講座で~す!!

いえ~い!!

【コースのお客様】

?基本的には、変なレストランにきた…というイメージで。

?「何かおきるの?」と期待せずに、普段通りお友達とお食事を楽しんでください。
 さりげなく、なんとなく、サービスなど致します。

?基本的に他のお客様は、どこかで繋がっているお客様ばかりです。色々な意味でコミュニケーションをとるのもおもしろいかもしれません。

?ホールにいるスタッフは、全て劇団関係者です。色々、裏話など聞いてください。

?ていうか、パーティーです!!

【ビッフェのお客様】

?~?は、【コース】と同じです。

?基本的にコースを振る舞う場所が、メイン会場になります。よって、何かイベント的な事があれば会場に近付いて見てください。(スタンディング形式)

?フリーなスタイルですから、うろちょろするも良し、席に座るもよし、バーテンと話すもよし、自由にしてください。

?会場に対して、積極な方が良いと思います。


【料理・ドリンクについて】

≪料理≫

■コース

基本的には、僕のペースで料理を出すと思います。(遅すぎたらクレームしてください笑)

■ビッフェ

バーカウンターに、冷めてもおいしい料理を提供してあります。自由にとって、食べて下さい。
数に限りがあるので、お上品な食べ方をおすすめします。(こっちの都合か~いっ!!)

■ドリンク

ワンドリンク400円(少し高いかもしれませんが、今後の活動の為の募金も含まれています)

≪ドリンク種類≫

ビール(アサヒ)
焼酎【ロック・水割り】 ※銘柄未定
カクテル【カシスポンジュース・カシスウーロン・ピーチウーロン・ファジーポンジュース】
ハウスワイン【赤・白】
ソフトドリンク【ポンジュース・ウーロン・コーヒー・カフェオレ】

※MCカフェのものは使用しません。すべて持ち込みになります。
 例)ビール → 缶ビール(もちろんグラス提供は致します)


【ゲスト】

100%ではありませんが、仕事終わりで会場に足を運んで頂けるかもしれません!
期待せずに、期待してください!!
※ただ、遊びにくるだけだと思いますので、これといって何かするわけではありません笑

【レストランスタッフ】

オーナーシェフ:日ノ西賢一
料理補助:高橋祐二
ホール:西岡裕子・芦田美雪・押川久美子・西田江里・もりたみえ(欠陥ロケット)
バーテン:川添公二(テノヒラサイズ)
歌:勝詩


では、また何か追加おもしろ情報があれば連絡致します。





Tag:ひのにっき  comment:1 

Comment

 |管理人のみ閲覧できます
# 2009.03.06 Fri00:54
このコメントは管理人のみ閲覧できます
comment form
(編集・削除用):
管理者にだけ表示を許可
プロフィール

ひのにし けんいち

Author:ひのにし けんいち
●造る人達en:en代表・劇作家・演出・役者・小道具
●1981年4月28日/AB/愛媛県出身
●趣味(一人居酒屋/人間観察/創作料理/無駄に悩むこと)

2001年より劇団ひまわり入団。研究過程終了後、2004年よりaxleに所属。その後、脚本・演出家としてデビュー。2009年に『造る人達
en:en(当初en-en)』を旗揚げ。他にもイベント企画・制作・運営などマルチに活動中。

●問い合わせ先
hino_en@yahoo.co.jp

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。